Der Siedlerverein Eching hat in Zusammenarbeit des Eigenheimerverbandes Bayern e.V. einige bemerkenswerte Vergünstigungen mit folgenden Partnern ausgehandelt:

1. BWE

Das Angebot des BWE Verbraucher Service ist jetzt noch umfangreicher und attraktiver geworden. Dies garantieren die inzwischen über 300 regionalen und bundesweiten Geschäfte, Dienstleister und Anbieter.

Der Partnervertrag mit der BWE sichert Ihnen die beitragsfreie Mitgliedschaft.
    Sie sparen damit Zeit und Geld und die jährliche Mitgliedsgebühr in Höhe von 50 Euro p.a.
    So gehen Sie vor, um sich beitragsfrei als Mitglied anzumelden:

: Per Internet
    Klicken Sie diesen Link: bwe Vorzugsmitgliedschaft
    Auf bwe.de angelangt, klicken Sie bitte auf "Mitglied werden" in der Fußzeile und folgen Sie der Benutzerführung.
    ( Per Telefon
    Sie können sich  telefonisch ebenfalls auf Dauer beitragsfrei als Mitglied registrieren lassen und Ihre Einkaufsvorteile nutzen.
    Benutzen Sie dabei die Referenznummer 82840

Für die Anmeldung oder bei Fragen steht Ihnen das Service Center des BSEB unter der Rufnummer 089-321550 zur Verfügung.

2. BayWA Freising

Unter Vorlage des Mitgliedsausweises oder einer Bestätigung gewährt der Bausstoffhandel BayWA in Freising fünf Prozent auf die Ware.